Wednesday, February 01, 2012

La MLB anuncia los horarios de los partidos de la temporada regular de 2012

Nota de Prensa Major League Baseball

Bookmark and Share

La Major League Baseball ha anunciado hoy los horarios para los partidos de la temporada regular 2012, la cual se iniciará en las Japan Opening Series 2012 entre los Seattle Mariners y los Oakland Athletics los días 28 y 29 de marzo. En la primera noche en los Estados Unidos, que tendrá lugar el miércoles 4 de abril, se enfrentarán los actuales campeones de las World Series Champion St. Louis Cardinals que visitarán a los Miami Marlins a las 19:05 (ET). El último día de la temporada regular 2012 está programado para el miércoles 3 de octubre.

La Primera Noche en Miami entre los Cardinals y los Marlins, significará el inicio de la 23ª temporada de la ESPN televisando la Major League Baseball, destacando en el Marlins Park el debut del nuevo manager de los Marlins Ozzie Guillen y el nuevo manager de los Cardinals Mike Matheny, y un par de ex compañeros enfrentándose con sus nuevos equipos como el outfielder Carlos Beltran de los Cardinals visitando a los Marlins con su nueva imagen.

Siete partidos se jugarán el jueves 5 de abril, marcando el segundo año consecutivo que el día tradicionales de apertura de las Major League Baseball, con exclusión de los eventos especiales internacionales, se llevará a cabo el jueves. Además de 2011, las únicas temporadas que han comenzado un jueves, son 1901-04, 1907, 1912, 1959, 1973-74 y 1976. La primera jornada completa de 15 partidos se jugará el sábado 7 de abril.

La ESPN continuará su cobertura en la Opening Week con sendos dobles juegos en ESPN2 el jueves 5 de abril y el viernes 6 de abril. El jueves, los Boston Red Sox visitan los Detroit Tigers a las 13:05 (ET), seguido de los Marlins con los Cincinnati Reds a las 16:05 (ET) / 15:05 (CT). Las retransmisiones del viernes incluyen a los San Francisco Giants con los Arizona Diamondbacks a las 19:10 (ET) / 16:10 (PT), seguidos por los Kansas City Royals visitando a los Los Angeles Angels de Anaheim a las 22:05 (ET) / 19:05 (PT) en el debut con los Angels del nueve veces All-Star Albert Pujols.

La MLB Network tendrá una extensa cobertura de la Opening Week, en la que volverán a ofrecer sus programas regulares tales como The Rundown, Intentional Talk, MLB Tonight y Quick Pitch con partidos en vivo, análisis previos y momentos destacados. Las retransmisiones regulares de la MLB Network se iniciarán el jueves 5 de abril con Los Angeles Dodgers recibiendo a los San Diego Padres a las 19:05 (ET) / 16:05 (PT), seguido el viernes 6 de abril con cobertura regional de los Campeones de la A.L. 2011 los Texas Rangers recibiendo a los Chicago White Sox a las 14:05 (ET) / 13:05 (CT), y el Wild Card de la A.L. 2011 Tampa Bay Rays disputando su primer partido del 2012 en casa contra los Campeones de la A.L. Este New York Yankees a las 15:10 (ET).

Otros de los puntos destacados de la temporada regular del 2012:

  • Los Milwaukee Brewers abren su temporada con los Cardinals en el Miller Park el viernes 6 de abril a las 16:10 (ET) / 15:10 p.m. (CT) en el encuentro entre los rivales de la N.L. Central que se encontrarán por primera vez desde las Series de la National League 2011.
  • Los Dodgers recibirán a los Padres en el Dodger Stadium a las 16:10 (ET) / 13:10 (PT) el domingo 15 de abril, el cual será designado como Jackie Robinson Day en toda la Major League Baseball.
  • Los Tigers abrirán la serie de cuatro partidos contra los Rangers en el Comerica Park el jueves 19 de abril a las 19:05 (ET) en una repetición de las Series de la American League 2011.
  • La 16ª temporada de la Interleague Play ofrecerá muchas repeticiones de anteriores World Series, entre las cuales veremos a Reds-Yankees y Pirates-Tigers (a partir del 18 de mayo); Mets-Yankees, Phillies-Orioles, Astros-White Sox, Blue Jays-Braves, Tigers-Reds y Rangers-Giants (a partir del 8 de junio); Yankees-Braves, Pirates-Orioles, Tigers-Cubs (iniciado el 11 y 12 de junio); Phillies-Blue Jays, Red Sox-Cubs, Royals-Cardinals y White Sox-Dodgers (se inicia el 15 de junio); Cubs-White Sox, Giants-Angels, Braves-Yankees, Orioles-Mets y Dodgers-Athletics (junio 18 y 19 ); y Cardinals-Royals, Giants-Athletics, Yankees-Mets, Rays-Phillies y Tigers-Pirates (con inicio el 22 de junio).
  • El All-Star Game 2012, que sera organizado por los Kansas City Royals, está programado para el 10 de julio en el Kauffman Stadium de Kansas City.